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Recette de cuisine, en mode salé

By octobre 26, 2018 , ,

Coucou à vous

Alors pour cet article, je vous propose une recette de saison avec de la butternut.

C'est une recette végétarienne prise sur une page Facebook "légumiz".

La voici avec photos (prise par moi).

INGREDIENTS:

1 butternut
150 gr de quinoa
100 gr de fromage de chèvre
50 gr de tomates confite
2 oignons rouge
1 poignet de graines de courges concassées
sel, poivre
30 cl d'eau
huile d'olive

CUISSON:

75 minutes
2 personnes

PREPARATION:

1. Couper la buternut en deux et enlever les graines à l'aide d'une cuillère.


2. Badigeonner d'huile d'olive et saler, poivrer.
Ajouter 1/2 verre au fond du plat et faites cuire 30 à 40 minutes à 200°C.

3. Une fois cuite, enlever la chair en utilisant une cuillère.



4.Peler et hacher 2 oignons rouge. Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
5. Ajouter le quinoa et recouvrer de 30 cl d'eau bouillante, saler et poivrer, couvrer et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
6.Mélanger le quinoa avec la chair de butternut, le fromage de chevre, les tomates coupées en dés et les graines de courges.


7. Mettre ce mélange dans les coques des butternuts en tassant. Ajouter un petit fillet d'huile d'olive.

8. Remettre les coques dans le four pendant 20 minutes pour les faires dorer.



MON AVIS:

Je trouve cette recette très bonne, a refaire et en plus elle est de saison donc il faut en profiter.
Je n'ai pas tassé la préparation est je trouve que cela fait beaucoup, d'ailleurs j'ai eu un reste de préparation. 

VARIANTE:

Vous pouvez remplacer le quinoa par d'autres céréales ce qui est très bon aussi.
Moi je n'ai plus d'huile d'olive donc j'ai mis de l'huile de tournesol.
Et si vous avez pas d'oignons rouge mettez juste des oignons blanc.


Alors si vous la faites, si vous l'avez déjà faites, dites moi ce que vous en avez pensé en commentaire, cela est toujours intéressant. 

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4 commentaires

  1. Ca a l'air sympa comme recette et les légumes de saison c'est top ! Merci Vanes ! :)

    Si jamais je teste je te redirai quoi =)

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    1. De rien. J'attend ton avis sur cette recette.
      Bizous

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  2. en effet c'est bon

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