Recette de cuisine, en mode sucré
TARTE AUX FRAISES
Avec pate aux petits suisses fait maison. recette que j'ai trouvé sur le blog de yoyo27
Ingrédients:
Pour la pate:
allez voir le blog de yoyo27.
allez voir le blog de yoyo27.
Pour la garniture:
*400g de fraises
*1 œuf
*250ml de crème liquide
*2 cuillères à soupe de sucre
*400g de fraises
*1 œuf
*250ml de crème liquide
*2 cuillères à soupe de sucre
Beurre / farine ou papier de cuisson pour le moule
Cuisson:
20 minutes à blanc pour la pate
35 minutes à 120°
Préparation:
Après avoir fais la pate et qu'elle est reposer,
*préchauffer le four
*nettoyer et couper les fraises en morceau
*battre l'œuf avec la crème liquide et le sucre
*Mettre les morceaux de fraises dans la préparation
*préparer la pate et le déposer dans le moule à tarte
*verser le mélange sur la pate
*cuire pendant 20 minutes
Mon avis:
Très bonne tarte.
La pate je l'ai pas vraiment réussi, je retenterais une autre fois.
0 commentaires